Нерукопожатный

Игорь Галушкин
Руки не стал он жать мне в миг,
Хоть никаких не плел интриг.
От глупых предрассудков ты
Скорее заведешь глисты.

Но мне, как видите. плевать.
Не буду даже горевать.
Простите, что, мои друзья,
Испачкался в искусстве я.