Умирало солнце

Галина Григорьевна Шаповал
               
Умирало солнце,
На закате дня.
Выгляну в оконце,
Взгляд не отведя.

Поздно мне меняться,
Жизнь уже прошла.
Нечего бояться,
Ведь не подвела.

В дрожи занавески,
Вагон не прокурен.
Станций всех отрезки,
Воздух где простужен.

Взгляды все мои,
Жизни весь уклад.
Не все колеи,
Возвратят назад.

Умирало солнце,
На закате дня.
Чтобы на рассвете,
Разбудить меня.