Прочее

Ирина Теплякова
Что-то идет не так
душной ванильной ночью.
Стерпится -  не беда.
Слюбится - заживёт.
Прочее просто так.
Прочее - между прочим,
дымом от сигарет
кутает взмокший лоб.

Проще сползти спиной
вниз по ребру бетона,
или скулеть , скребя
ложечкой по стеклу. 
Прочее просто так.
Прочее мне не ново.
Не разменять себя
начисто по рублю.

Проще сойти с ума
в снежности тополиной,
или в сметану сбить
кислое молоко.
Прочее просто так.
Прочее - прочным клином
где - то под сердцем
в шрам имени твоего.