Ничего или все?

Михаил Кызьюров
Ничего или все? Вот главный вопрос,
Победа иль поражение?
Куда ни взгляни, метаморфоз
Наших суждений.
Опоры разбиты, фундамент разрушен,
Мосты сожжены,
Стены пылают, из моря на сушу
Вышел князь Тьмы.
Глянул на град он под небом свинцовым,
Загрохотал.
Открыл ворота, распахнул он засовы
И зашептал:
Звали мессию, так поклонитесь
При свете ясного дня.
В час, когда вы все в пыль обратитесь,
Вы станете частью меня.
Имя мое прославят пророки,
Я спаситель Земли,
Я обладаю всевидящим оком,
Я горю изнутри.
Свет мой прекрасен,
Он затмевает
Сияние дальних светил,
Жизнь вокруг он собой озаряет
И не гаснет в пути.
Я создан из света,
Отец мой небесный
Послал меня с миссией к вам,
Так давайте справим мы мессу,
На горе воздвигнем мы храм.
Каждый придет мне поклониться,
Семь миллиардов сердец
И возликуют во всей Земле люди,
Бог наш, Иисус вновь воскрес.
Я изменю путь ваш, о жалкие люди,
Сотру с карты мира названия стран,
Станут слугами мне президенты и судьи,
Я излечу всех вас от ран.
Я сделаю всех вас счастливыми,
Богатыми и красивыми.
Я сделаю вас великими,
Прекрасными и светлоликими.
Я превращу вас в новых людей,
А старых, носителей прежних идей,
Мы сожжем, ведь они отравляют
Ваш ум и злом вас питают.
Так бейте, ударивших вас,
Проклинайте проклинающих вас.
И помните, что всех вас спас
Я, тот, кто молился за вас.
Так бейте, ударивших вас,
Презирайте проклинающих вас.
И помните, что всех вас спас
Я, тот, кто молился за вас.

Время идет и час настает,
Когда мы должны дать сражение,
За праведный свет, за мудрость планет,
За к свободе движение.
Мы будем стоять у городских врат,
Не впустим зверя в наш дом,
Низвергнут в ад будет супостат,
Мы выстоим в Армагеддон.