Личное

Николай Шустов
Я стал уставать от боли,
Что смачно дербанит тело,
С ней дюжина жирных троллей
Жрёт тело моё оголтело.

От криков, когда поднимаюсь
С постели, ломая колья.
А после весь день улыбаюсь.
- "Какой же весёлый Коля!"...