Манифест 19

Михаил Шумерский
Мои стихи разорвут твои уши
Ведь я буду кричать как в последний раз
Мой батальон неистов и восторжен
Хоть и хромает, как уличный дворняг
Не нужны мне камни, чтобы нарушать порядок
Реализм абсурден, истеризм размяк
Не спрятать никому свои витрины-уши
Мои слова - не камни, а страпонов автомат
Одно слово - мат, умноженный на хамство
Я не математик, но и слово не квадрат
Оно - катализатор, субстанция распада
Которая изгадит, выпотрошит и всадит
Изменяя форму под нужный ей формат
К шлюхе не ходи, а по-любому трахнет
Мой глагольный дилдо твой порочный слух
Дающий каждому недопоэту сунуть
И после пары строчек сладостно заснуть
Со мной так не прокатит, покури мой слог
Со мной так не прокатит, не дам тебе зевнуть
Смотри на пункт, что выше, и рта не разивай
Мои слога - как у врага снаряды
И каждый метит между полусонных глаз
Не привык читатель к поэтичной мести
Что намного горче вязкой и фальшивой лести
Соберитесь строки в меч поэта-горца
Я смогу замолкнуть с поцелуем смерти только
Только отсеките голову, да и то навряд ли
Мои губы прекратят слать на мир проклятья
Я исчадье мысли дрянного поколения
И играюсь в жмурки с культурой потребления
Культурой поп-издата, мягкости сложения
Эстетика вальяжности застрелена одна из первых
Искусство - лишь проказа, болезнь души и мысли
Искусство - безобразно, но в этом и красиво
Искусство требует любви с менструальной кровью
Своими спермой и слюной подпишусь под каждым словом.