Всего понемножку

Агата Кристи 4
                автору Дочь Ньерда

http://www.stihi.ru/2010/04/04/2466

Режет Руны новый Пушкин,
Новый Вафтруднир и Один.
Эль заплещется ли в кружке,
Звёзды ль канут в хороводе

В кружку эля. Двалин-карлик
При пещеры тёмном входе
Руны режет, враном грает,
Темнота, сюрно в природе.

Одина чертог высокий,
Да Валькирии на дело
Полетят. (Кричит в осоке
Цапля, криком режет смело

Темноту, как будто Руны -
У меня, в луне, при речке...
Колокола глас чугунный.
Вновь смеркается в Приречье...)

                28-06-2019