Безрассудство

Регина Кид
Вот она. Победа с тенью.
А, она прощальным взглядом,
смотрит на меня издалека.
Вот она уходит дальше.
Вот она идёт на смерть, и не одна.

Вот стою я здесь. Свободен.
Только для тебя я человек.
Вот он я! Прости меня.
И помни. Я готов любить тебя, до боли.
До последней соли в ранах тусклых.
До последних дней, таких пустых,
таких вот, грустных.