Горячий снег

Светлана Моркунцова
Горит огнём наивное желанье!
Сверкает всполохом бесстыдный грех,
Когда в предвосхищеньи замиранья,
Меня освобождаешь от доспех!

Когда целуешь и, лаская, гладишь,
Меня кидаешь в облако небес,
Когда лишь взглядом за собою манишь,
В тот миг ты светлый ангел мне и бес!

Бессмысленно своё желанье прятать!
Листком зеленым лягу на плечо.
Мне всё равно , куда с тобою падать!
Мне и в снегу с тобою горячо!