НаполнИшь меня вновь счастьем

Георг Бойко
НаполнИшь меня вновь счастьем,
Только вижу тебя, молю –
Отступают и все ненастья
И дышу, и живу, люблю!

У твоей души тих трепет,
Заполняет опять теплом –
И лечу, и не всё «лепет»
Получается, и пьём

У единой души чашу:
Исцеляет она-лихва –
И светится вся жизнь наша,
Ведь любовь лишь одна права!

Это доброе свет-пламя
Наполняет, ведёт ввысь –
И несёмся, парят с нами
Люди-спутники: вся жизнь!

06.2011