Клубок

Елена Андреевна Петренко
Зажатый в клубок человек
Нить вытащит, будет писать,
О том, что хотел бы познать,
О том,  кого хочет ласкать,
О том,  как хотел бы он жить,
И верят нам, с легкой руки.
Да, нас обошли молчуны,
Но сбудутся наши стихи.

© Е.А. Петренко, 2019