Родина моя

Елена Полякова 8
Люблю я Родину мою-Россию!
И нету для меня её дороже,
Здесь похоронены родители мои
И заменить мне Родину никто не может...

Хоть трудно иногда мне выживать
И с чем-то мне приходиться мириться,
Но никогда я Родину не поменяю
На ту,где лучше, где чужие лица...

Я, может, рассуждаю постаринке,
Но нет земли дороже у меня,
Где из окна я вижу ту берёзу,
Что посадила бабушка моя...

Я,видимо,несовременно рассуждаю
И пусть несовременной я слыву,
Я многое сегодня понимаю,
Но тех, кто Родину покинул-не пойму...

И пусть везде с удобствами получше
И лучше сервис, и фонтаны под окном...
Но из России никуда я не уеду,
Россия-Родина моя и мой Родимый Дом!

28.06.2019г.