Мёд древних сказаний

Агата Кристи 4
                автору Дочь Ньерда

http://www.stihi.ru/2010/04/05/2279

Мёд древних сказаний, забытых столетий.
Медведица путь в океанах осветит.
Мы Одина дети.

Заблудимся, канем, в тумане, в дурмане,
Все судьбы как титры на киноэкране.
Туман нас обманет.

Сойдёмся, кострами расцветим всё небо
И землю. Побыть бы мне там, где я не был,
То ль Быль, то ли Небыль.

Лесные ли сказы, пещерные ль были.
Мы выпить, поесть на дорогу забыли.
Мы жили, любили.

                28-06-2019