Реальность близко

Ветер Ветреный
Лайки, хэштеги, истории, мир,
Будто все разом сходили с ума,
И в соц сетях поведенческий тир,
Каждый пытается выбить стрелка,
Кисло, натуженно, пошло, смердит,
Вечер накроет тебя с головой,
Статус безвременья нервно забит,
И не рассчитывай на теплый постой,
Кровь, виртуальность, полет в никуда,
Хочется просто любить на отрыв,
Пусть за углом поджидает беда,
В реальность ушел, к безрассудству остыв...