Наставление отца

Алексей Константинович Федоров
Не загадывай наперед
Просто помни:,,Ты здесь и сейчас".
То что было,уже не вернешь,
Знать,что будет,еще не для нас
Сильным будь,далеко пойдешь
И настанет твой ,, Звездный час"
Что посеешь,то и пожнешь.
Юным отрокам пример дашь!