Не распознал в тебе я друга...

Шульга Михаил Григорьевич
------ Так бывает...------


В моей судьбе так было мало
Счастливых солнечных деньков,
Ты от любви ко мне сгорала,
А я ушёл - и был таков...

Не распознал в тебе я друга,
И не дарил тебе цветов,
Теперь ты - важная супруга,
И не поймёшь моих ты слов...

21февр. 2006г.