Я сварю тебе кофе

Ирина Фокина Сокорнова
Я сварю тебе кофе, кофе черный и сладкий
Растворю в нем любовь, всю любовь без остатка
Я укрою от ветра, и от утренней стужи
Потому что я верю, что один ты мне нужен
Буду вечной мечтою, недоступно желанной
Чтоб не стать надоевшей, раздражающей раной
Я сварю тебе кофе, чтоб забыл про печали
Чтобы ночью с тобой мы о звездах мечтали
А мечта словно птица, улетит, не вернется
Только кровь разжигает, только сердце сожмется
Про грехи все забуду, и забуду про счастье
Все наряды заброшу, буду в черном лишь платье
Буду тенью твоею, твоей стану рабыней
Волноваться не надо, я расстанусь с гордыней
Я сварю тебе кофе, кофе черный и сладкий
Для меня ты как песня, для меня ты загадка
Удержать я не в силах,  ты - мое вдохновенье
Словно радуга в небе, словно счастья мгновенье
Без тебя пропадаю, рядом вновь воскресаю,
Ни о чем не жалею, обо всем забываю
Я сварю тебе кофе, кофе черный и сладкий
Растворю в нем любовь, всю любовь без остатка
Я тайком погадаю, что в судьбе нам пророчат
Над моею любовью плачут или  хохочут
Я обиды не помню, им прощаю насмешки
Для вершителей судеб, я и ты просто пешки
Если  ты не прогонишь, я всегда буду я рядом,
Никому не позволю осуждать даже взглядом
А уйдешь, я застыну навсегда на пороге
Сочиню тогда песню, о тебе – полубоге