У счастья скорость, - дальше света

Сергей Тумаков
Я же свет сумел заметить
Лишь, - из тёмного угла?
И ловил морозный ветер
Где  расплавила жара,

Дружбе научил, - предатель,
"Не нашёл где не терял"
И у счастья знаменатель
С горем – общий, я узнал…

Заскучав, от мысли этой
Распахнул на дождь окно: -
"Счастье там, сомненья нету -
Ждёшь пока",  пришло? - Не то.