айрис аль тарис

Разис Саваран
Это вселенная Это космос
Сжатая Вбитая в вес и рост
И я Знаю Как звучит ее голос
И как она дышит В объятиях звезд

Это божественно И просто
Но это чудо как не крути
Вселенная чуть более среднего роста
И массой в пределах сорока пяти