Вздохнуть полной грудью

Галина Маковская 8
Ты знаешь, я похоже заблудилась
В своих сомненьях , паутинах схем.
Как жаль, что жизнь совсем не получилась
И много мелких и чужих проблем.

Нет радости, задора и приятного развития пути.
Есть жизнь родителей , обязанность чужого счастья.
Так хочется с такого поезда сойти,
Сойти и подышать до полной сласти

Без всяких " надо", "сделай за меня" ,
Пойти и сотворить простое чудо -
Свободным быть без "можно" и " нельзя".

14.04.2019 22.07