Не держи...

Танюта Лысокобылка
Сделай для меня хоть что-нибудь...
Никогда мне не пиши, пожалуйста.
Номер телефона мой забудь,
И не нужно смсок жалостных.

Просто отпусти и удали.
Просто вычеркни из жизни.
Я хотела подарить тебе огни...
Только от другого ты зависим.

Отпусти. Оставь меня в покое.
Я про нас не вспомню никогда,
И никто всю тайну не раскроет,
Умерла. Воскресну как всегда.

Всё абсурдно. Мы не квиты.
Кто-то точно проиграл.
Чувства, мысли, всё разбито
В голове какой то хлам....

И придумывать не нужно,
Будто я тебе нужна....
Ты, как все они, послушный,
И женатый, как всегда....