Оранжевый закат

Марина Марк
Мне - не больно, не стыдно, не страшно,
Я теперь не дрожу от потерь.
В жадных взглядах, цветах и подарках
Не нуждаюсь я, просто поверь.

Лишь, завидев улыбку украдкой,
Улыбнусь незнакомцу в ответ,
И закат, в этот вечер прекрасный,
Всё окрасит в оранжевый цвет.

2016.