Время

Олеся Душевная
Говорят время лечит!
Нет это не правда прежде всего лечит спокойствие и уединение.
Переоценка прошлого и вера в будущее.
Каждый из нас сам себе лекарь.
Главное чтобы желание было изменить свою жизнь.