BESTия

Заряна Зорина
Я, наверно, ему надоела своей упертостью.
Он зовет меня черной кошкой и своей бестией.
Но уверена, что он быстро лишится гордости,
Если я пропаду, а, может, даже повесится.

Я когда ухожу, он звонит каждый час на номер мой.
А зачем - сам не знает - ему так, видимо, хочется.
Говорит: будешь ты со мной летом и зимой?
А не буду - так он под машину бросится.

От меня его нервы струной, и к вечеру
На меня он уже не смотрит, а злобно косится.
Так мы с ним и живём - на пределе. Весело.
То целуемся, то начинаем ссориться.