а вот опять за далью даль из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять за далью даль.
За далью даль и дали.
И серебристая печаль.
Останется в печали....

Дороги снова убегут.
Куда то и куда то.
И все....просторы берегут.
И тишину...заката.