Всеми цветами, - Живая заря!

Князев Дмитрий Юрьевич
Сердца стук отдаю в твои руки,
Пусть не забудут коротких часов,
Мне без тебя - умирать от скуки
В вечной иронии жизненных снов.

Ты для меня - ночная прохлада,
Где босиком на веранде стоять,
Чувствовать лета, его ароматов,
Речки спокойную, тихую, гладь.

Вместе с тобой, вдыхать осторожно
Утренних красок от нового дня.
Ты для меня - наполненный воздух
Всеми цветами, - Живая заря!