День семьи, любви и верности

Кушнир Наталья
День семьи - чудесный праздник!
Ведь родные - смысл жить!
Будь то мама, пёс-проказник...
Нужно ими дорожить!

Все печали и невзгоды-
Это в каждом доме быт!
Только все должны мы помнить:
Счастьем нужно дорожить!

Пусть любовь в сердцах пылает,
Пусть очаг семьи горит!
Всех сегодня поздравляю
С нежным праздником семьи!

Всем болеющим - здоровья,
Пусть кто ищет - тот найдёт,
Ну а тем, кто хочет деток -
Аист скоро вас найдёт!

Если жить с открытым сердцем -
Счастье к каждому придёт!
Не смотря на все потери,
Каждый что-то обретёт!

От души я вам желаю
В суете не позабыть,
Что семья - это святыня!
Ею нужно дорожить!

08.07.2017г