Москва родная..

Анатолий Раменский
Москву, не будем, мы кормить,
Россия, от Москвы, устала?
Нам, голову, пора рубить,
Чтобы, плечам, свободней стало!
Во всех грехах, Москву винить,
Сейчас в России, стало модно,
России без Москвы не жить,
Угодно нам, иль неугодно!
Москву, пора, - Освободить!
Жулья собралось, здесь немало,
Чтоб, Сердце Родины, любить,
Чтобы Москва родной, вновь стала!