Она пахла только им...

Ника Егорова
Она пахла только им...
По утрам лежа на постели в его рубашке...
Он варил Самый самый вкусный кофе и приносил в комнату... Она смотрела на него и улыбалась... Его взгляд ловил ее и глаза его темнели... Садился на край кровати и брал ее ладонь в свою... Яркий румянец покрывал ее щеки и она отпускала глаза... -Перестань... Слетало с её губ... -На работу опоздаешь...
- Работа.. Работа..-Бормотал он.. Наклоняясь к ней, ловя ее влажные губы... -а сейчас я безумно хочу свою девочку...
На столе между тем остывал утренний кофе...