Символ любви

Юрий Павлушко
У рыжей, косой Машки
Толстые, белые ляжки.
Груди, что молочные ведра,
Крутые, неотесанные бедра.

Пасет гусей за селом,
А бес долбит под девичье ребро:
"Становись стрепризершей Маша,
Там зарплата у евро, бесплатная каша!
Эталоном любви тебе быть,
Мужики тебя будут любить.
Хватит птицей тебе забавляться,
Можешь в девах на старость остаться!"

И подкрасив глаза, подчернив строго бровь,
Чешет Машка в сити, бурлит кровь.
Рулит в бар, отпустив тормоза-
Посетители застыли и заплакали образа!

Вот и подиум, нержавеющая труба,
Хвать руками! - ведь она не слаба.
Оторвала трубу и давай колесить,
Убегали, кому хотелось пожить...

Секс-девица, символ любви,
Наводила шорох, под крики:"Беги..и!"
Наряд полицейских, прибывший на звонок,
Убегал обратно, почти без ног!!!