На родину песен своих

Игорь Качалов
На родину песен своих
Спешу, ни о чём не жалея.
Ищите меня средь иных,
Извечных!.. Страдая, болея,

Я многое здесь поняла,
В кругу неуютном и чуждом.
Не зря душу я сберегла,
Высоким доверившись нуждам.