Страх глубоко в грядущее проник

Игорь Качалов
Страх глубоко в грядущее проник.
Он преуспел, воистину, в ужасном.
Бродяга-Ветер начитался книг
И замер в освоении прекрасном.

Здесь тяжело сиять и одарять
Дарами милосердными пространство.
Попробую в бессмертии летать,
Забыв навек неправедное царство.