Я переехала в Париж..

Елена Лесничка
Ну вот, я переехала в Париж..
Смотрю на башню кофе попивая,
Не веря в то что это моя жизнь..
Но наступает утро - просыпаюсь.

А за окном обычный мой пейзаж -
Труба и башня, поезд проезжает..
Вот так закончился не начавшись вояж.
И снова безысходность окружает..