Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3501-3510

Виктор Сорокин
Цензоры считают каждое мнение пропагандой и на этом основании могут удалять ЛЮБОЕ мнение. А где свобода слова?

Обычно цензорами ставят людей, совершенно безграмотных в языке и с интеллектом инфузории.

Чем человек подлее, тем более высокое положение на социальной лестнице он занимает.

Если человек не увидел смысла жизни до 15 лет, то потом будет уже поздно...

Оклейте детскую комнату наглядными головоломками и математическими формулами, и ваше дитя вырастет гением без вашей помощи!

Телескоп моей модели позволяет разглядывать планеты в других галактиках. Но полвека это никому не интересно.

Моему нелюбимому отчиму для бритья хватало 100 граммов воды, а любимому сыну требуется уже 100 килограммов. Прогрейс, однако!

Ротина - наше фсё! Больше кайфу любимой Ротине!

Мне доводилось быть в местах с полным и очень острым ощущением их абсолютной необитаемости! Это нечто!..

Похоже, в русском языке можно оставить один корень: Заибралы забралили свои заибрала забралами. Ибо им страшно!