Куда

Наталья Скородкина
Куда ведёт жизнь?

Пустые глупые мечты в сознании
Что будет впереди , чем живём?
Не всегда мы получаем признание
А жизнь закончится однажды
Печально- траурным днём.
Занавешаны окна пустого дома.
Дырки в полу, на чердаке бардак
Вся эта местность знакома
Детство прошло здесь а дальше жить как?
Прожитые дни в сознании черновиком выкинуты в окно.
Теснят виски наказанием
Пустого отчаяния,которое внутри давно.
Почти сто каждый задаёт вопросы,
Куда ведёт жизнь? И чо же дальше.
А кто-то просто курит папиросы
Порой скрываясь за улыбками фальша.

18.11.2011