***

Галина Маковская 8
Опять грущу... Опять уходят от меня...
Не принимают... не нуждаются...
Не слышат... и не ждут...

И жить не хочется, жить
В таком случае тяжёлый труд.
Смысл непонятен воплощения,
Моей судьбы
Когда и тем, и тем не нужен ты.

18.02.19 23.52