я только буду в тишине из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Я только буду в тишине.
Я только в ней остался.
Пустыня шепчет в полусне.
А взгляд ее терялся.

И ночь приходит как то вдруг.
И реки замирают.
Я только буду здесь из....мук.
Мои глаза...все знают.