Забирай...

Дубровина Ирина Витальевна
Забирай все, что было.
Забирай -- чего нет...
Ты возьми наше небо.
И прощенье в ответ!
                ****
Забирай без оглядки.
Все, чем жили с тобой!
Я отдам, не жалея.
Этот мир надо мной.
                ****
Я верну твою нежность.
Уходя в тишину.
В одинокую вечность.
Где теперь, я живу!
                ****
Забирай без остатка.
Всю любовь, все мечты!
Мне оставь, только память.
Где так счастливы мы!