Со свои самоваром!

Ольга Марченко 4
А кто же знает,что там наливают?
И Меркель затрясло  от попы и до рожи
А Путин правильно свой термос вынимает
Там верить всем себе дороже!
Там химиков -полно
Один Курилы -хочет
Другой на всю Россию зубы точит!
А третья манда,которая в отставке
Что хочешь привезет от яда до удавки!!!!!