Предостережение Маленькому Принцу

Георгий Серебряков
Маленький Принц
Ожидают морозы
Сонное царство людей.

Мвленький Принц
И в метель зреют розы,
Им в ней теплее, поверь...

Маленький Принц,
Знай что каждая роза
В гости избранника ждёт...

Маленький Принц,
Опечалилась роза,
Что у вас дома растёт...

Маленький Принц,
Вам пора возвращаться
К розе в родную страну...

Маленький принц,
Поскорей собирайся,
Люди готовят войну!