Поклянись...

Евгений Чепурных-Самара
На краю барабанного боя,
там, где волки стесняются выть,
мы обнимемся крепко с тобою
перед тем, как друг друга забыть.

Словно тени, исчезнут заборы,
и качнется цветок на волне.
И сокрытые жизнью узоры
поползут по небесной стене.

Мать родимая, это ль не чудо,
умещенное в выдох и вдох!?
Ничего не возьмем мы отсюда:
ни листочков, ни мыслей, ни крох.

И рванемся, сшибая границы,
как два эха, в чужие края..
Тронь две родинки выше ключицы...
Поклянись: та, что справа - моя!