Пытаюсь остановить

Наталья Скородкина
Мимо птицы прилетают над головой .
Я ему кричу с обидой,уходи,зачем кричу постой?
И вот казалось бы все решено :
Но снова 7 вечеров
Затанированные стекла авто
Гаражы, подворотни
Переулки.
Недокуреннве бросаю акурки.
А он ждёт наверно восхода солнца, ему нужны мои горячие руки.
Уже асфальт с лужами
Тебе пишет о том, что ты мне по-прежнему нужен
А эти слухи обо мне это чушь, не уходи
Каждый миллиметр а сторону равен плевку в душу
Этот трек для тетя слушай.

   Даже если ноги будут в крови
Буду идти по встречке по пути.
Эти долги выбираю сама
Битве стекла , камни, это преграды любви.

Ну и что что вечер, ещё не поздно свернуть налево , Уйти с пути, брущатка рельсы и поезда
Отправление ночью в новые города .
А что ждёт меня там?
Я не знаю может быть нальют с дороги чаю , может и пинок под зад и гудбай.....