На Рижском взморье...

Евгений Альшин
   

На Рижском взморье тишина,
Гуляет девушка одна,
На глазах тёмные очки,
Не худая девушка, не пышка,
Не русская она и не латышка,
Как друг от друга далеки.

Под ногами хрустит песок,
Девчонка самый сок,
Идёт, играется волной,
На ней тёмное бикини,
Друга рядом нет в помине
И почему ты не со мной.

На Рижском взморье тишина,
Одна девушка видна,
А под ногами шумит прибой,
Пусть не худая ты, не пышка,
Не русская красотка, не латышка,
Давай познакомимся с тобой.