Какой пассаж!

Наталия Бакулина
Какой пассаж!
Кота назвали Васей!
Ну, это,- как Америку открыли!
Да это просто,- среди ночи "здрасьте"!
Да вы кота буквально окрылили!

Да он теперь без мяса и без сливок
Обязан просто быть всегда счастливым!..
Да ладно,- мелочь, если разобраться...
Вот не пришлось бы и за имя драться!