Бесконечность Вечности

Владимир Череватенко
Мы в круге вечности песчинки часов
Пересыпаемся из сосуда в сосуд
То грешная жизнь, то Божий суд
И снова млечный путь

Так не спеша, из мира в мир переходя
Поднимаемся, опыт жизни приобретя
В бесконечности и вечности ища себя
Скитаемся по млечной реке плывя
В вечности для души пристанища ища

Набираем опыт жизней на Земле голубой
Мудрость и знания втекают рекой
Бессмертие опыт дарует и вечный покой
Покой о котором мечтает смертный живой