трт 258. Когда-то сказанное слово...

Елена Зернова
Когда-то сказанное слово
Печальной пылью улеглось,
Но вдруг в грядущем тенью снова
Мелькнуло… и отозвалось.

Ищу средь явленного тайну –
Не для того, чтоб разгадать.
Росинке снится мир бескрайний,
На нём – молчания печать.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)