Сирень. худ. Юрий Пименов

Борис Ханин
Мезостих

             C*теклянный кувшин на столе. В   нем  букет

            СИ*не-розово-белой нежной раскраски

           ПоР*адует каждого, словно  рассвет,

          СвоЕ*й чистотой , красотою и лаской.

     Лежит Н*а столе ряд опавших цветков.

     ПринятЬ* можно их  лишь за рой мотыльков.