Эмансипация

Бинду Лалана
Я пойду и в горящую избу схожу,
и коня на скаку... И ребенка рожу.
И тебя накормлю, и потом утолю.
И сама я решу - я в аду иль в раю.

27 июня 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019)