Утро

Саня Грех
   Росой-слезой, да бирюзой печаль ли утречком босой, да грусть ли тропкой луговой, и радость пряной трын травой...Да синь блаженная с небес на поле, рощицы и в лес, глаза безжалостно щемя и душу грешную томя...Да запах мяты и воды.И к речке чьи-нибудь следы.Знакомый всплеск, заветный смех, янтарный блеск и сотни эх среди знакомой до беды живой и милой красоты, неумолимой и родной, навеки вечные одной, укрытой дымкой, что фатой, неповторимой и святой...И лишь русалка под кустом в своём видении простом. Да сказка солнышку во след.И ничего милее нет...