Обратно про жилетку

Тамара Весёлая
Тоска меня съедает словно зверь,
А турбулентность чувств - как при полете,
И жду я с нетерпением теперь,
Когда же в "личку"  вы ко мне зайдете!

Я от жилетки без ума совсем!
Покрой и качество - в ней воедино слИлись,
И я мечтала, как под звуки рока-глэм,
Мы б по вечерней улице "тащились"!


Мечусь! Мне не до строк и не до снов,
Я задыхаюсь, как пантера в тесной клетке,
Меня своих лишили пылких слов,
А главное - обещанной жилетки!:(((



А счастье было рядышком совсем,
Так явственно, возможно и так близко...
Теперь отвергнута, не сплю, не пью, не ем,
Как соблазненная студентом гимназистка.


ПоЯвитесь вы в "личку" на мгновенье -
Навряд ли я воспряну иль утешусь...
Вам посвятив любви стихотворенье,
Пойду и отравлюсь...Или повешусь:(



      28, июнь, 2019